注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldbazn1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年5月3日  

2010-05-03 14:15:24|  分类: 哈!哈!哈! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天星期天,之前朋友说levi's的牛仔裤很不错,于是我决定去买一条。到了商场逛了逛,走进了levi's的店面。大牌店真不错,售货员都是美女,站成一排一个赛一个清纯漂亮。

一进店,就有一个很漂亮的售货员跑了过来。“先生,你好。能忙您做点什么么?”

“把你们最新款裤子拿给我。”

售货员匆忙拿来一条506跑了过来。为了装作熟客,我接过裤子没搭理她直接走进了试衣间,没想到美女售货员却主动跟上来站在试衣间门口。

为了防止她偷窥我,我赶紧把试衣间的门关严。然后开始换裤子,我刚把裤子脱了,就听到美女就站在试衣间门口小声的问我:“帅哥,合不合体,合不合体?”

公共场合她问这种问题,真不害臊。感叹现在的风气实在太不好了,日风正下、世态炎凉啊。她问的我可是觉得又害羞又尴尬,不过作为一个品德高尚,有情操的人,我只好用沉默来拒绝她与我合体的要求。

可没想到的是等我出试衣间,她仍然不依不饶的问,“合体的话,第一次我可以给你打9折哦。”

我冷峻的走出了试衣间,把裤子拿给了她,我真是对这个美女失望透了。她怎么能把我当成那种爱占小便宜的人呢。虽然她很漂亮而且还是第一次,但是我绝对不能为了9折出卖自己的肉体,虽然那条裤子穿在我身上绝对帅气潇洒,但我还是决定不买了,当然,钱没带够也是另外一方面。我没好意思直接把我高尚的人格说出来,只好对她说“对不起,我不喜欢这裤子。”

她却“不买没关系,欢迎下次再来哦。”我实在忍无可忍,临出门前我告诉她,“我不是一个随便的人。”只见她窘迫又充满敬仰的神情望着我,红着的脸映红了我胸前的红领巾。我希望经过这次教训她能懂一些做人的道理,虽然裤子没买成,但很开心做了一件好事,于是我笑着离开了。

以后再不听朋友的买levi's了

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017