注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldbazn1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新三国台词!!(傻的冒泡!)  

2010-05-09 15:04:59|  分类: 哈!哈!哈! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

-

第一幕:

操与玄德对坐,酒至半酣,操曰:“玄德久历四方,必知当世英雄。冀州袁绍如何?”玄德曰:“绍乃。” 操曰:“诺,绍乐不思蜀,胸无大志也。”玄德对曰:“非也,绍得陇望蜀,欲篡汉室,此乃司马昭之心路人皆知。”操曰:“诚如公言,不可不防,否则必大意失荆州!”

第二幕:

曹操:文若,袁绍请我去官渡赴宴,你看如何?”荀彧:“袁绍久有大志,称帝之心可谓是路人皆知。主公切不可单刀赴会,大意失了荆州。我举荐一位奇才,此人姓郭名嘉,智谋过人,人称小诸葛。虽是初出茅庐,但士别三日,当刮目相看,他已非吴下阿蒙,必能为主公鞠躬尽瘁,死而后已。(郭嘉推门而入)哈哈,说曹操,曹操就到!郭嘉来了……郭嘉你说话啊……你怎么不说话啊,别来个徐庶进曹营一言不发啊。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017