注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldbazn1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

双子座性格分析(准到吓到我了!)  

2010-06-11 09:05:17|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |









双子孤傲是因为他们自信,双子善变是因为世界在改变,双子没有耐性是因为他们发现了不值得,双子冷漠是因为他们害怕被伤害,双子花心是因为他们没有找到真爱,双子不在乎是因为你没有看到他们的敏感。
笑>>双子们的笑永远都是最单纯的,无论什么时候你都会看到一直都在笑的双子,因为他们一直都只想把自己的快乐带给别人,却只把悲伤留给自己,你没有看到过双子的眼泪是因为他从来不会在被人面前哭,当你看到双子的眼泪的时候,那么说明你是真的把他们的真心夺走了,因为双子真的很需要一份值得的依靠,他会每时每刻的在乎你的一切,他们很敏感的,会跟着你的快乐而快乐,跟着你的忧愁而忧愁,跟着你的改变而改变,但在你面前他们从来都是快乐的。
爱>>一提到双子的爱,一般人肯定都会说:双子座的人最花心。可是是真的是这样吗?双子和异性的关系好只是因为他们非同一般的亲和力,而双子的真心只有一个,当他找到的时候,他就会付出自己的一切让对方得到幸福,他要的不是他自己能和对方在一起,他要的是对方的幸福,和双子在一起会感到很随和,因为他会包容你的一切,你的一切优点和缺点,和双子在一起绝对不会觉得被锁住,你只要做自己就好,因为双子喜欢的就是真实的你,做作的人根本不会得到双子的心。
坚强>>有人说双子很坚强,什么都不在乎,是阿,表面的双子确实很坚强,但是内心他们比任何人都脆弱,也许这也是风向星座的人的一个特性,决不会让别人看到自己脆弱的一面,因为他们都是一个有一双别人看不见翅膀的天使,天生就会给别人带来快乐,双子们的眼泪是透明的,别人看不见,可是自己却能看得很清楚这样的透明的泪给自己开来双倍的痛。
人际>>双子们的人缘很好,因为他们懂得你什么时候需要什么样的帮助,而且双子们会根据不同的人有不同的交往方式,双子很容易相信别人,所以经常会被欺骗,可是在欺骗后他们仍然会轻轻的笑笑然后说:没关系的,他骗我肯定会有原因。双子从来不会知道后悔是什么,因为他们时时刻刻都在为别人想,总会设身处地,可是这样别人根本就不知道,就是因为他帮助别人太多了,所以在他需要帮助的时候却总是孤立无援,然后继续的笑着,笑着找到一个角落,留下那颗透明的泪。
朋友>>当双子的朋友真的很幸福哦!因为当你遇到什么困难时,他会比你更着急,甚至会失去自己宝贵的东西也会帮助你,他会带给你快乐帮你分担忧愁,可是你却看不到他的孤独和无助,当双子看到你不高兴的时候,无论这时他有多么的郁闷,他也会立刻露出最真实的笑容来帮助你。
执着>>说双子善变,那只是片面之词,对于双子真正喜欢的东西,它是会执着的让人害怕的,就是因为内心太像小孩子太单纯,所以对于他们真正喜欢的东西,他们是根本就不知道放弃是什么的,除非是他们自己发现这个东西不值得,否则他们是绝对不会放弃的,只要是他们肯定的,他们就会有超出别人很多的坚持和执著。
自尊>>双子的自尊很重要,对于他们最重要的恐怕就是这个了,他们懂得原谅,无数次的去试着原谅,就算别人让自己千疮百孔,他们也会无条件的有自己的宽容,有自己的原则和原谅,就是因为他们的自尊,他们的自尊心让他们相信这个世界永远都是最美的,因为他们的自尊不允许自己放弃这个世界。
分享>>在双子的世界里没有分享,只有是你的或者是我的,他们不会把一样东西去和别人分享,因为他们认为这样对那样东西是不公平的,因为他在乎每一个人每一样东西的感觉,只要他认为这件东西是自己可以割舍的,他绝对会无条件的退出,去成全别人,对于欺骗过他们的恋人,他会选择原谅,但绝对不会再和他们在一起,因为他懂得这样不值得。
双子座的人真的很可爱,真的很需要人的保护和安慰,他们不会放弃世界,却会放弃自己,去成全别人,他们懂得原谅和理解,无论这一秒他有多讨厌一个人,下一秒看到那个人脆弱的一面,他还是会去无条件地帮助他,真的很傻吧?但是傻的好可爱,好让人心疼,痛过以后,他们依然会笑着面对以后未知的路,继续原谅,继续理解,继续快乐,继续的傻着,改变双子真的很难吧?因为他们的心都是金刚石作的,但不是说他们无情,他们的执着只是针对自己的,那么孤傲的一个人,也只是针对自己,因为他们不知道怎么表达自己的内心,所以他们选择了沉默。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了这个双子座的分析,突然感觉自己的底细被摸清了,心中有一丝的心虚。个人是觉得这个分析对于我而言超准确,看到答案时几乎傻眼。心中直呼,准到吓死人。其实原本我也不很清楚自己的性格,直到最近感情上的事才让我自己清楚原来自己就是那样的人。或许我总是将最真实的自己表露于人前,所以永远受伤害的就是自己。也许真的应该听取有人的意见,不要太容易赤裸裸的曝露真实的自己吧!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017