注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldbazn1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

就是这位漂亮女孩:以色列国防军首位阿拉伯裔女兵!  

2010-08-05 15:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这位美女名叫Elinor Joseph ,她是以色列史上第一位阿拉伯裔女兵。没错,她真的是以色列国防军的一名女战士,而且真的是阿拉伯人;不过,她是一名基督徒。

虽然以色列兵役法规定所有青年男女都必须服兵役,但对少数民族及不同宗教信仰的人群却网开一面,虽然主要是为了军队安全原因。


[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

Elinor Joseph热爱自己的国家,虽然以色列是犹太人为主体的国家,但也是她的国家,她觉得自己有责任保卫自己的国家。

说起来Elinor Joseph也算是出身行伍世家,他父亲就曾经是一名以色列伞兵。

尽管面临巨大的压力,她在2009年4月鼓起勇气走进了征兵办公室。经过艰苦的训练,最终于2009年11月正式成为以色列军队“卡拉卡尔”营的一名战士。

关于以军“卡拉卡尔”营,最近最热的报道是“俄罗斯芭蕾舞女演员为报恩在以色列当兵”,那位俄罗斯女演员就在这个营服役;报道大肆宣扬那位俄罗斯演员是这个营“唯一的女兵”;显然,记者们竟然不知道这里有以色列史上第一位阿拉伯裔女兵!(如此大的新闻热点居然没有注意到,够囧。)

Elinor Joseph 通过艰苦的训练以及良好的心态不仅消除了犹太战友的误解,也让他们喜欢上了她这个阿拉伯女孩。

虽然Elinor Joseph 会面临对许多同胞的敌视,但她说自己从不后悔。如今的Elinor Joseph 以及获得下士军衔,他决定将继续自己的军旅生活。



就是这位漂亮女孩:以色列国防军首位阿拉伯裔女兵! - ldbazn2 - ldbazn1的博客

 

就是这位漂亮女孩:以色列国防军首位阿拉伯裔女兵! - ldbazn2 - ldbazn1的博客

 

就是这位漂亮女孩:以色列国防军首位阿拉伯裔女兵! - ldbazn2 - ldbazn1的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017