注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldbazn1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

被性骚扰的女人!(转)  

2010-08-05 16:44:14|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我有一个朋友,这厮最擅长做的事就是对女人动手动脚,或者对女人开一些很咸湿的笑话。有些动作或者笑话,貌似过火了,可是奇怪,被他荤了一把的女子竟不生气,大不了也就是双颊绯红,轻轻嗔骂一句:讨厌。

有天,某女穿了低胸装,露出雪白乳沟。很不正经的那厮嬉皮笑脸地靠近,摇头晃脑做吟诗状:最是那酥胸一抹的风情,有着千军万马难敌的娇羞。某女小脸通红捏起粉拳追着他打,但谁都看得出来,她不生气。后来每每再见某女,咸湿的那厮一脸严肃,用了谈国家大事的深沉语气说:其实,我最喜欢你穿那件领口很低的霓裳。他一边说一边用手在胸前低低地比划着。

我想,这就是传说中的性骚扰吧。如此明目张胆的性骚扰。可是,某女不生气,即使伪装生气可眉眼里盛满陶醉。

记得在报刊杂志上屡次看见,有些文字苦口婆心地絮絮叨叨,性骚扰猛于虎,教导女人如何防范性骚扰。那架势宛然就像妻子叮嘱即将远行的丈夫,如何如何可防止被路边的野花招惹。可是谁都知道,男人很喜欢招惹野花,更巴不得被野花招惹。同样,我觉得,女人其实并不讨厌被性骚扰。

当然,我也曾遇见过害怕被性骚扰的女人。

那个女人和我同一家公司上班。写字楼的电梯上下班时间往往比菜市场还要拥挤,那女人从来都要错过电梯高峰期,理由是:哎呀,我害怕被性骚扰。

一次这样说,大家一怔,默然无语。两次三次及至N次这样说,大家就笑了。“哎呀,我害怕被性骚扰”被演变为“哎呀,我害怕迟到被老板抓住”、“哎呀,我害怕明天不出太阳”等各种版本,广为流传,极尽调侃。

有一次,有好事者拉那女人挤电梯,女人扭扭捏捏进了电梯,双手抱于胸前,羞答答娇滴滴地说:“哎呀,我真是害怕被骚扰!”似乎满电梯的男士都是色狼。说来也巧,同电梯的有个男士很较真,他不高兴了:啥叫性骚扰?懂么?别以为自己是个女的满世界的男人都对你感兴趣。告诉你,女人被性骚扰其实是一种幸福,丑女人想要男人骚扰都没人肯!

那女人气结,无语。

后来,再也不曾听见有人说:哎呀,我害怕被性骚扰。

认真思想,的确,女人被性骚扰其实是一种幸福,没有才可悲。就像一朵花,能招蜂引蝶说明花香浓,不能被蜂蝶注意想必开得很凄凉吧。

这是一个洋溢着性骚扰的时代。性骚扰就像空气一样,一群群红男绿女肆无忌惮地讲荤段子,明目张胆地打情骂俏,大家倒还都乐陶陶。倘若一群男女聚在一起,男人只对A女有说有笑,想必受冷落的B女一定比吃了绿头苍蝇还不舒服。

我的那位很咸湿的朋友就说,我只挑逗漂亮女人。是的,有次我们去赴一宴会,席上有个女子相貌有些委婉又极度丰满,咸湿朋友整场木呆,他的满肚子荤笑话一句也没有蹦出来。

搭搭香肩、摸摸小手、亲亲粉脸之类,都是实施性骚扰的男人常规动作,但你想想,所谓的香肩、小手、粉脸一定都是形容年轻貌美女子的。当一个女人在男人面前已经失去性别,男人哪里还会有骚扰之兴呢?

如此说来,被性骚扰的女人是幸福的,没有被性骚扰的女人实在可悲。

今天,你被性骚扰了吗?

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017