注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldbazn1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

强!美高人破解银行取款机令其吐钞 破解率100% (图)  

2010-08-09 18:59:37|  分类: 哈!哈!哈! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强!美高人破解银行取款机令其吐钞 破解率100 (图) - ldbazn2 - ldbazn1的博客

 

西雅图信息安全专家杰克28日在拉斯维加斯计算机安全会议示范破解自动柜员机,破解后钞票果然不断吐出。



 


据美联社29日报道,一年一度的“黑帽”(Black Hat)计算机安全会议28日于拉斯维加斯登场,信息安全专家示范侵入自动取款机(ATM),只要按下按键,钞票就不断吐出,凸显民众以为牢不可破的金融装置,其实能被黑客轻松破解。


据报道,西雅图信息安全测试公司的主管杰克(Barnaby Jack)花了2年研究破解ATM,他向两家设备制造商各买一台ATM,放在硅谷自家住处不断摸索,找到可以入侵的漏洞。


他发现,同一厂商制造的所有同型ATM都使用同样的钥匙,只要取得钥匙,打开ATM里的USB装置,插入载有他撰写的破解程序的随身碟,就能让ATM轻松吐钞。这种钥匙上网就买到,一把不过10美元。


另一种方法是透过调制解调器联机,入侵厂商的远程管理软件,遥控命令ATM吐钞,这种方法对民众来说更危险,因为黑客不必现身就能“偷钱”,还能同时盗取开户者个人资料。


杰克将2台ATM搬到“黑帽”会场,现场示范。他一执行破解程序,ATM便不断吐出钞票,在地上堆成一座小山。杰克说,他还没针对设于银行内的ATM测试这套破解法,但若是设于便利商店、大卖场或餐厅的独立式ATM,入侵盗款轻而易举,甚至不需密码,连青少年都能办到。


这段ATM破解秀是本届“黑帽”会议轰动的好戏,本来去年就要推出,专家担心ATM厂商来不及修正错误,可能让有心人趁虚而入,要他延后,结果他利用这一年想出更多更危险的手法。



 


杰克没有深入说明“作案”细节,因为这段示范的目的不是“教大家如何骇入ATM”,而是藉此举让ATM厂商提高警觉。他表示,检视过的每一台ATM,都能找到致命漏洞,破解率100%,“这很可怕”。


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017