注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ldbazn1的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转】 伦敦乱象的真相  

2012-08-29 16:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1812 年,第二次独立战争爆发。

黑人威廉姆斯为了赢得自由,成为了一名光荣的美利坚民兵。
尽管他毫无畏惧地作战,但1814这一年,在英军的优势兵力下,华盛顿的防线一点点地溃退。

枪声渐渐零落,远方,白宫的方向,熊熊的火光升腾而起。

撤出城外的民兵们哭了。威廉姆斯咬着牙齿,拿起了一杆枪,毅然向火光的方向走去。
“我必须和这座城市共存亡。虽然我们现在的首都被攻陷,虽然现在我们的军队被击溃,但美利坚的精神不会消亡。总有一天,我们的星条旗会从伦敦的上空飘过。请把我的话带给我的家人,这,就是我的使命,也将是威廉姆斯家族的使命。”

战友们目送他消失在一片火光中。一阵枪响,一切又归于沉寂。





在战争爆发整整200年后,一名名叫塞雷娜· 威廉姆斯的运动员站在伦敦的一角,仰望天空,流下了激动的泪水。 




1948年,作为对战败国的惩罚,伦敦奥运会拒绝日本代表队参赛。

以观众身份参加奥运会的日本体操名将田中角不荣咬牙切齿地看着生活点燃,狠狠地说:“在这里眼睁睁地看着圣火点燃,简直是田中家的耻辱!!”



若干年后,等着看圣火的田中三兄妹被一脸茫然地带出了体育场。 



1951年,约翰所在的部队在朝鲜被打散了。
地面上横七竖八地倒着各国士兵的尸体,以及各个国家的旗帜。
他和同伴藏在死人堆中,等待有人来救援。

这时,远方出现了一些朝鲜半岛居民的面孔。
“朝鲜的部队?投降吧。”他的同伴说。
“好吧……没有办法了啊……” 他无奈地点了点头。

他的同伴在地上捡起了一面朝鲜国旗,用力挥舞,
一声枪响,他的同伴猝然倒地——这不是朝鲜的军队,而是韩国的溃兵。
他惊呆了,巨大的打击让他失去了理智。他疯了。



回国后,他对年幼的孩子们反复说着一句话:
“不要用朝鲜的国旗!要用韩国的国旗!”




1944 年,在市场花园行动中,第一空降师的两名英国士兵降落在阿纳姆大桥附近。

“我们好像被包围了。”
“没办法,我们是伞兵。”
“唉,丘吉尔和乔治六世肯定不会参加这样的行动。”
“哈哈。没办法。如果有一天我们的国王或者女王也参加了空降,会说明什么呢?”
“那说明我们的英国已经到了无可救药的崩溃前夕啊……”
“哈哈哈哈”“哈哈哈哈”



1900 年,在清帝国的心脏,多个国家的军队正耀武扬威地接受检阅。

西摩尔的助手感叹:“这曾是一个多么伟大的帝国啊。如今却遭受这种侮辱。我们的国家有一天,会不会也会遭受这样的耻辱啊?”
西摩尔:“我想有可能吧……”
西摩尔的助手问:“那一天该怎么办?十几个甚至更多的国家的队伍盘踞在我们的首都,在我们的首都接受检阅,升起他们的国旗,奏响他们的国歌……而我们却只能眼睁睁地看着!!”
西摩尔:“如果真的有那么一天,我们就在首都给他们准备伸不开腿的床,给他们准备最正宗的英式料理,把一切都弄得一团糟。我想,那些外国人用不了一个月就会骂骂咧咧地离开的。”


居里夫人在第一次获得诺贝尔奖之后,一位记者去采访她,惊异地看见居里夫人的小女儿的玩具竟是她曾获得的奖章,其中也包括诺贝尔奖。记者问起时,居里夫人只是淡然微笑,说:“荣誉这东西就像玩具,只能玩玩儿而已。”

不过,一名英国记者发现,一枚英国皇家学会赐予最高奖章——戴维奖章却被好好地放在盒子里保管着。

英国记者激动地问,是由于英国的这枚奖章比诺贝尔奖更加重要吗?
居里夫人淡淡地说:“英国皇家学会的人告诉我,这枚奖章好像很容易弄坏的样子。” 
沃利·奥林斯曾又一次到日本,参加了在日本举行的性文化祭。

当他看到日本人抬着巨大的XX模型兴高采烈地行进时,这位英国设计师被惊呆了。
同行的日本翻译得意洋洋地说:“看来比起西洋文化,果然还是日本文化更加开放呀。”
沃利·奥林斯狠狠地盯着这名对手,“敢和我打个赌么?”
日本翻译也毫不相让:“赌就赌!日本文化的开放性绝对不会输给英国!”
沃利·奥林斯一字一句地说:“赌五千镑如何?在几年之内,咬(自行分开念)的体位画像将会遍布伦敦的大街小巷,让全世界人注目!!”
日本翻译同样咬着牙说:“好,我接受你的建议!!”


几年后,沃利·奥林斯收到了从日本邮来的5000英镑。








安泰是大地女神盖亚和海神波塞冬的儿子,他力大无穷,而且只要他保持与大地的接触,他就是不可战胜的。
安踏是安泰的弟弟,只要他保持着与水的接触,他就会所向披靡。

不过,安泰在大地上,安踏在水中,两人拔河时,安泰一次也没有赢过。

终于有一天,安泰按捺不住心中的疑问,问弟弟:“为什么我一直也战胜不了你?”
安踏淡然说道:“你不知道有一种兴奋剂叫做一氧化二氢么……”







2008 年8月7日,伦敦的一间酒吧。

中国游客1:你说这次土鳖开幕式能闹哪样?
中国游客2:哈哈哈,估计开场一段歌舞要展示50年来的伟大变化,比如从农业社会变成工业社会;中间不时穿插一些喜剧演员,比如赵本山之类的亮个相;主旋律肯定少不了,估计有一段宣传新农合或者农业税什么的。当然了,歌曲联唱什么的也少不了。最后可能四大天王上来带领观众唱一首“难忘今宵”什么的……哈哈哈哈
中国游客1:哈哈哈哈,就是就是!太土啦!哈哈哈哈



在酒吧的另一个角落,一个叫做丹尼·博伊尔的男人悄悄掏出笔记本记了些什么。







怪盗基德在行窃之前曾给伦敦奥委会发来预告函——


在这巨大的曲线之下
英雄和流氓
绅士与人渣
都在这里聚集

我将踏着夜色而来
取走这里的钥匙



结果怪盗顺利的偷走了温布利球场的钥匙——

因为几乎全城的**都被派到了伦敦市政厅……








“华生,现在我们来总结一下线索。死者身高1.87,床的长度约为1.7米,床的下方发现了三只。死者的胃里有某种不明成分的面条,手臂上有若干个针孔,可能是抽血导致的。死者的书桌中有一封恐吓信,准备发给他所在的项目的裁判。好吧华生,线索就是这些,你得出了什么结论?”

“当初是哪个 SB非要申办这届奥运会!”







历史课上。

老师:“1141年的时候,一位名将在一天之内获得了12金牌。请问这位名将是哪国的?”
学生:“不知道。反正不是中国的。”
老师:“为什么?”
学生:“如果一个中国人能拿到12金牌,那么奥委会就肯定不会让他报这么多项目了。”
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017